加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇pt三倍猴子中三个猴子 行业pt三倍猴子中三个猴子 异地pt三倍猴子中三个猴子 pt三倍猴子中三个猴子大厦 pt三倍猴子中三个猴子会刊 pt三倍猴子中三个猴子视听 会员数据库
pt三倍猴子中三个猴子动态 会员风采 人物专访 pt古怪猴子规律新闻 pt三倍猴子中三个猴子建设 经营之道 上级pt三倍猴子中三个猴子 pt三倍猴子中三个猴子文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
陈凌昌:金融情缘
2018-7-29  20:8

 

陈凌昌:
pt古怪猴子规律市小微企业pt三倍猴子中三个猴子会长
pt古怪猴子规律市第十四届政协委员
pt古怪猴子规律市工商联执委、总pt三倍猴子中三个猴子理事
浙江鼎鼎投资管理有限公司董事长

                                                 陈凌昌:金融情缘
      敦厚,豪爽,真诚对人,重情重义, 举手投足间尽显非凡气度,话语不多但务实奋进,这就是浙江鼎鼎投资管理有限公司的掌舵人陈凌昌给我的最初印象。
      从做电子配件贸易业务起家,转而成为企业股权融资行家,再到投身pt三倍猴子中三个猴子事业。20多年来,陈凌昌变换的是角色,不变的是他创业和对事业的激情。 
                                                              因为一份执着情
     25年前,年轻的陈凌昌就开始做起了电子配件贸易生意,开启了创业征程。2012年,他敏锐地发现国内三四线城市做股权融资的投资管理公司少之又少,一个偶然的机会,他华丽转身,踏入了金融服务行业,主要是为pt古怪猴子规律的企业股权融资,从此走上了一条与金融结缘之路。
      为了让pt古怪猴子规律的企业不出远门,在家门口就可方便办理企业股权挂牌的流程。于是在 2013年,陈凌昌在pt古怪猴子规律正式创立了浙江股权交易中心pt古怪猴子规律运营中心,同年三月份,又创立了上海股权托管交易中心pt古怪猴子规律企业挂牌基地,以帮助pt古怪猴子规律更多的中小微企业进入资本市场。
进入股权融资行业,需要更多的专业知识,并非金融出身的陈凌昌,在强烈的求知欲驱使下,一有空就坐下来系统学习相关金融知识,不断充电。几年来,学习,学习,再学习已成为他的一种习惯。我曾多次有事打手机找他,他当时告诉我,他现在正在北京、或上海杭州等地参加股权融资培训,听专家授课。
      事业的成功并非一朝一夕,陈凌昌也为此花费了无数的心力。正因为他的执着和韧性,创下一个又一个成绩。截至2017年底,已辅导帮助pt古怪猴子规律3家企业在全国股份转让系统(新三板)挂牌上市,1家进入上海股权托管交易中心挂牌上市,7家企业股份制改造进入浙江股权交易中心成长板挂牌,35家企业在创新板挂牌,为pt古怪猴子规律中小微企业进入资本市场作出了极大努力。另外,还有2家拟新三板挂牌和5家拟浙江股交中心挂牌的企业正在办理之中。
       2014年,陈凌昌担任了pt古怪猴子规律市民营企业发展服务中心副主任,负责投融资平台。2016年底,被pt古怪猴子规律市政协科协界别组推选为市政协第十四届政协委员。2016年6月,当选为pt古怪猴子规律市工商联(总pt三倍猴子中三个猴子)执委(理事)。2017年9月,浙江鼎鼎投资管理有限公司入驻千人计划台州产业园,作为首家进入园区的金融中介服务机构,为入驻园区的高科技公司提供金融服务支持。2017年10月陈凌昌又担任台州市电子商务公共服务中心副主任。
                                                             微企业建个家
      2017年12月16日,陈凌昌出任pt古怪猴子规律小微企业pt三倍猴子中三个猴子会长,作为小微企业pt三倍猴子中三个猴子的牵头人,他倾注了极大心力。一向热心的陈凌昌不仅凭借自身的号召力和影响力成功召开了小微企业pt三倍猴子中三个猴子第二次会员大会,让更多的小微企业找到一个“抱团发展”的平台,更借用多方外力,悄然编织出一张庞大的社会网络,充分发挥助手作用,让pt古怪猴子规律小微企业更好地走向明天。
    “现在小微企业pt三倍猴子中三个猴子有100多家会员,今后我们打算在pt古怪猴子规律发展更多的小微企业加入pt三倍猴子中三个猴子,把小微企业pt三倍猴子中三个猴子办得更好,更上一层楼。”陈凌昌展望。
       如今pt古怪猴子规律小微企业pt三倍猴子中三个猴子正致力于筹划下一步的活动,积极拓宽服务会员途径,以十九大精神为引领,努力打造“四好pt三倍猴子中三个猴子”,进一步提升pt三倍猴子中三个猴子的影响力与号召力。我们相信,pt三倍猴子中三个猴子在陈凌昌会长的带领组织下,经过全体会员的共同努力,完全有足够的信心引领pt三倍猴子中三个猴子走向一个全新的发展格局。
      尽管去年以来,陈凌昌手头又增加了pt三倍猴子中三个猴子的大量工作,但看书和思考仍是陈凌昌忙里偷闲的一种方式。“我的个性是对于一件事,要么不做,要做就做到底,做得更好,这是我做每件事都遵循的个人信仰。”陈凌昌如是说。

 





收藏】【打印
 人物专访 更多
 相关链接 更多
  ·陈凌昌:金融情缘      2018-8-9
  ·市小微企业pt三倍猴子中三个猴子换届:陈凌昌当选. . .      2017-12-20
  pt三倍猴子中三个猴子服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   pt古怪猴子规律舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   pt古怪猴子规律市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    pt古怪猴子规律市工商业联合会(pt古怪猴子规律市总pt三倍猴子中三个猴子)
地址1:浙江省pt古怪猴子规律市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省pt古怪猴子规律市横湖中路159号总pt三倍猴子中三个猴子大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理